您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我委受邀参加2021年新三版企业规范发展论坛

来源: 发布时间:2021-04-08 09:52:05 浏览次数: 【字体:

近日,由沈阳市基金协会主办的2021年新三板企业规范发展论坛成功举办,来自沈阳都市圈部分城市政府部门、企业汇聚沈阳,我委、高新区管委会及我市新三板挂牌企业华日高新受邀参会。

会上,来自律师事务所、证券公司、会计事务所的的行业专家围绕新三板精选层法律关注要点、新三板企业转板相关财务规范要求及重点关注事项、企业改制及公开发行上市等主题进行了主旨演讲。来自沈阳、铁岭、本溪等多个城市的政府、新三板挂牌企业负责人畅所欲言,就企业发展、政府服务等多个方面进行了深刻全面的交流。

大家纷纷表示,通过共谋新三板企业的发展之路,政府部门间互通经验,企业间沟通交流,对助力地方政府扶持企业赴资本市场成长发展起到了积极的作用。相信通过科学的谋划和有效的推动,在不久的将来借助沈阳都市圈实现金融一体化发展的力量,能够汇聚和应用更多资本市场资源,助力区域内优质企业能够通过登陆新三板等各层级资本市场板块实现做大做强。

 


【打印正文】
关闭