您的位置:首页 >党务公开>机关党建>详细内容

市直机关工作委员会对市发展改革工作实绩完成情况开展实地检查考核

来源: 发布时间:2020-12-28 13:26:40 浏览次数: 【字体:

2020年12月15日,市直机关工作委员会刘延程、吕玉恩、朱明海等三名同志,到市发展改革对工作实绩完成情况开展实地检查考核,市发展改革委主任刘福全、副主任赵岗,机关相关科室负责人到会接受检查考核。

会上,赵岗副主任代表市发展改革委就工作实绩完成情况进行了现场汇报,对各项指标任务的制定、落实和总结进行了详尽的说明,各涉及具体项目任务的科室负责人,就市直机关工委提出的问题进行了解答,对相关佐证材料进行了展示及说明。

会上,市直机关工委的领导同志们对市发展改革委实绩工作的开展情况表示满意,对个别指标任务的进展表示关切,对于年度工作面临的困难表示理解,对我委扎实推进各项工作的努力表示了肯定。


【打印正文】
关闭