索引号: bxsfzhggwyh-2021-00016 发布机构: 本溪市发展和改革委员会
发布日期: 2021-04-21 废止日期: 2021-04-27
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

本溪市发展和改革委员会关于邀请参与建设数字辽宁践行区规划编制工作的函

数字经济现已成为推动经济社会发展的新引擎。我市“十四五”规划中明确提出大力发展数字经济、打造“建设数字辽宁践行区”。为加强对全市数字经济发展的引导,我委拟邀请相关单位参与编制我市建设数字辽宁践行区规划编制工作,现将相关要求函告如下:

1.投标单位资格文件:企业营业执照复印件、法人授权委托书、近期设计过的工程及业绩情况等材料(所有复印件加盖公章)。

2.投标书请用A4纸打印,一式两份,密封递交。

3.如有意参与我市建设数字辽宁践行区规划编制工作,请于2021年4月27日上午9时,前往本溪市发展和改革委员会参与专家评审。

 

联 系 人 :申文龙

联系电话:024-42218127、15641479001


【字体: 
关闭