索引号: bxsfzhggwyh-2020-00095 发布机构: 本溪市发展和改革委员会
发布日期: 2020-11-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 市人大建议
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议第3238号建议办理情况的答复

 

关于对本溪市第十六届人民代表大会

次会议第3238号建议办理情况的答复

 

盛志松、刘伟新代表:

您们提出的《关于修建立交桥治理城市交通拥堵的建议》收悉。现答复如下:

2019年6月初,我市全面启动“十四五”规划编制工作,现已完成我市“三个重大”编制和“十四五”规划提纲目录起草等工作,并分别通过市政府常务会议和市委常委会议审议。今年4月26日,市政府组织召开全市“十四五”规划编制工作调度会,就做好各县区、各行业“十三五”总结评估和研究提出拟纳入“十四五”规划的重点工作事项等内容进行安排部署,目前根据各县区及市直有关部门反馈的相关情况,正在起草我市“十三五”总结评估报告,同步正在编制“十四五”规划文本。

对于您提出“将文化宫、向阳山、小堡高速口三个重点区域的立体交通建设纳入我市的“十四五”发展规划”的建议,市住建局在向我委反馈的材料中,也提出了“改造小堡、向阳山等重要交通节点,实施小堡铁道口、向阳山铁道口平改立工程,缓解中心城区交通拥堵状况”的工作安排,我委将统筹将项目纳入我市“十四五”规划,并在规划文本中予以体现。

 

 

本溪市发展和改革委员会

2020年6月15日


 

 

【字体: 
关闭