索引号: bxsfzhggwyh-2021-00064 发布机构: 本溪市发展和改革委员会
发布日期: 2021-07-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 市政协提案
关键词:

关于对政协本溪市第十三届委员会第四次会议第4210号提案办理情况的答复

 


关于对政协本溪市第十三届委员会

第四次会议第4210号提案办理情况的答复

 

武玉玺委员:

   您提出的《关于在殡仪馆增设自动存取提款机的提案》收悉,现答复如下:

接到提案后,委主要领导高度重视,表示要不折不扣地办,而且要立即就办。金融发展局刘冬局长亲自督促落实,我们多次联系金融机构研究具体工作方案,最终经过努力由本溪银行具体负责实施。

仅用时一个月,软硬件设施架设工作都已完成,消防等审批手续也已完毕,目前正在办理公安审批手续。三月中下旬可进入测试阶段,预计最晚五月之前可以正式启用。

非常感谢您一直以来对本溪金融工作的理解和支持,请继续关心关注金融工作!

 

本溪市发展和改革委员会

2021年3月11日

 

【字体: