您现在的位置:首页 >> 通知通告>>正文

转国家发改委“关于举办2015中国智慧城市国际博览会的通知”
来源:文产处  时间:2015/6/29 10:38:37    



国家发改委于6月8日发表“关于举办2015中国智慧城市国际博览会的通知”,其主要内容如下:

为贯彻落实党中央、国务院印发的《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》和国家发改委等八部委联合下发的《关于促进智慧城市健康发展的指导意见》,定于2015年7月10日-12日在北京展览馆举办“2015中国智慧城市国际博览会”。

本届博览会指导单位为由国家发改委、工信部、住建部、科技部等25个部委组成的“促进智慧城市健康发展部际协调工作组”,主办单位为智慧城市发展联盟、中城智慧城市建设研究会、中国智慧城市产业联盟、中国智慧城市产业技术创新战略联盟。届时将邀请有关部委主管部门负责人、金融机构负责人、国内外政府机构、相关企业负责人、专家学者、专业媒体等参观展览并出席智慧城市相关高峰论坛以及对接洽谈会、项目推介会、签约仪式、新闻发布会等活动。

活动主题

智慧、创新和实践

参展内容

(一)智慧城市建设成果展览展示。

(二)智慧城市发展规划展览展示。

(三)智慧城市合作项目展览展示。

(四)智慧如何改善民生、智慧成果走进百姓生活的相关展示。