您现在的位置:首页 >> 党务公开>>正文

市发改委党组按要求召开中央巡视反馈意见落实专题民主生活会
来源:机关党委  时间:2018/8/17 10:37:36    



       7月30日上午9点,按照《中共本溪市纪委机关 中共本溪市委组织部关于召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会的通知》要求和《中共本溪市发展和改革委员会党组关于召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会实施方案》(本发改党发[2018]38号)的安排,市发改委党组召开了中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,会议由党组书记刘福全主持,党组成员危建钢、赵岗、边涛、谢冰参加,市委组织部远程教育管理中心主任于清涛和市纪委派驻组刘朝奎同志参加了会议。

       会上,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有差距;选人用人问题突出,组织建设存在薄弱环节;干部作风转变不到位、不担当、不作为问题突出;全面从严治党力度不够,腐败问题依然存在;落实中央巡视整改要求不到位五个方面问题,党组和各成员认真进行了对照检查,深入分析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。

       通过开展批评和自我批评,党组及成员对自身存在的问题有了深刻的认识,统一了思想、增进了团结,为进一步的做好整改落实工作打下了良好的思想基础。