您现在的位置:首页 >> 党务公开>>正文

市发改委党组召开市委第三巡察组巡察市发改委党组反馈意见落实动员部署会
来源:机关党委  时间:2018/8/17 10:39:13    



       8月2日上午9点,市发改委党组以党组扩大会的形式召开了市委第三巡察组巡察市发改委党组反馈意见落实动员部署会,党组书记刘福全主持会议,党组成员副主任危建钢、赵岗,副局级干部孙承宇、王溪洋、王翚以及中层干部和事业单位负责人参加了会议,市纪委驻市发改委派驻组乔驻列席了会议。

       会上,危建钢副主任宣读了《市发改委党组关于市委第三巡察组巡察市发改委党组反馈意见整改落实的方案》(本发改党发〔2018〕40号),并结合市委第三巡察组巡察市发改委党组反馈意见整改任务分解和责任分工,对反馈的37条意见逐条提出了整改要求和标准。刘福全主任针对整改落实工作做了动员讲话,讲话要求广大党员干部举一反三、深挖细照、严肃查办、标本兼治、完善制度、避免反弹,以讲政治的高度完成整改任务。

       广大党员干部对整改落实工作的重要意义、责任意识的认识进一步增强,纷纷表示要多从自身看问题,多从主观找原因,不回避、不推脱、不遮掩,以主动认领的自觉、闻过则喜的胸襟、敢于担当的品格,化压力为动力,真查真改、立改立行,以整改的实际成效取信于党、取信于民,整改工作正在发改委全面展开。