您现在的位置:首页 >> 通知通告>>正文

关于推进本溪市快速轨道交通项目方案研究的委托函
来源:基础产业处  时间:2014/2/28 15:53:47    



铁道第三勘察设计院集团有限公司:

  2013年10月,贵公司帮助我委编制了沈阳至沈本新城快速轨道交通建设项目方案研究书,为我市做好该项目前期工作打下了坚实的基础。在此,衷心感谢贵公司一直以来对我委工作的大力支持。

  2013年,陈政高省长多次来我市调研时提出,要加快开展城市轨道交通项目建设,在做好沈阳至沈本新城快速轨道交通项目前期工作的同时,希望我市能够开展主城区快速轨道交通方案的研究工作。因此,市委、市政府高度重视,要求我委着手开展本溪主城区快速轨道交通建设项目的前期研究工作,烦请贵公司能够继续支持,帮助编制我市主城区快速轨道交通建设项目的方案研究,具体委托事项如下:

  一、项目名称

  本溪市主城区快速轨道交通项目方案研究

  二、主要工作内容

  (一)承接方式为:方案研究

  (二)详细的工作内容及其他的相关授权在与我市签订正式合同(或协议)后,在条款中约定。