您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市发展改革委组织专项银企对接会 以金融活水“贷”动实体经济发展

来源:财政金融信用科 发布时间:2020-10-13 10:02:28 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实市委、市政府关于金融服务实体经济发展的精神要求,进一步精准服务实体企业,发挥政府桥梁纽带作用,助推银企合作不断向纵深推进,市发展改革委会同市银保监分局就我市龙新矿业有限公司建设中国最大规模的深地绿色智能化矿山建设项目融资事宜,组织渤海银行和驻溪农发行等十余家金融机构于9月14日下午在富虹酒店开展了专项银企对接活动。

华夏建龙集团财务总监叶枝玖先生专程从北京赶来,就龙新矿业有限公司建设项目在地理区位优势、开发规模、技术水平及国内外市场需求及表现、企业发展前景和融资需求等方面,向参加活动的各金融机构进行了深入浅出的讲解。

会上,参会银行与龙新矿业有限公司在就建设项目内容、融资需求等交换了意见。渤海银行表明对龙新矿业有限公司的初步投资意向。

会后,市发展改革委将加强各金融机构的协调调度,在服务企业、优化营商环境上下功夫,及时解决本次专项对接过程中出现的一些困难和问题,特别是要加大意向贷款的跟踪协调落实,以金融活水‘贷’动实体经济发展,为我市经济社会持续稳定发展注入内生动力。

【打印正文】
关闭