您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市发展改革委调研绿色产业示范区项目建设推进情况

来源: 发布时间:2020-05-21 15:14:14 浏览次数: 【字体:

5月20日,市发展改革委副主任谢带领环资科、明山区发改局相关人员,到东方三家子矿业有限公司排岩场废石综合利用项目调研,详细了解企业发展和项目推进情况。

东方三家子矿业有限公司排岩场废石综合利用项目是我市重点推进生态立市绿色产业示范区建设专班项目之一,总投资5.2亿元。建设年生产能力2000万吨精品砂石骨料生产线。企业按照绿色矿山建设标准进行生产,目前项目进展顺利。

冰副主任该企业科学、有序、合理开发利用矿山资源,坚持走可持续绿色发展之路表示认可,东方三家子矿业有限公司排岩场废石综合利用项目将成为我市“生态立市”绿色矿山的样板工程。市发展改革委持续优化营商环境,企业申报国家级绿色矿山提供全方位支持,切实助力生态立市绿色产业项目高质量发展


【打印正文】
关闭