您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市粮食和物资储备局对明山粮库2019年市储稻谷进行验收及“两个安全”检查

来源: 发布时间:2020-04-27 10:46:56 浏览次数: 【字体:

 

市粮食和物资储备局对明山粮库2019年市储稻谷进行验收及“两个安全”检查

 

为确保粮食收购数量真实、储存安全,防范化解风险隐患,确保粮食储备安全,粮食和物资储备科、粮食监督管理科于4月17日到明山粮库验收2019年市储稻谷,验收采取账务核查、实物验收和质量检验等方式进行,具体对承储企业保管总账、分仓保管账、轮换账、商品账进行认真审核,仔细检查承储企业轮换业务开展情况。经过检查,轮换入库的稻谷达到质量合格、数量真实、账实相符。同时,对粮库“两个安全”情况进行检查。

72bfdb6407ea4491b29ad8d2f90a0fe5.Jpeg

  在做好我市地方储备粮管理运营情况调研的基础上,我委把贯彻落实中办、国办《关于改革完善体制机制加强粮食储备安全管理的若干意见》作为当前的重要任务,成立工作领导小组,积极推进粮食储备体制机制改革,为构建更加科学规范的地方储备粮安全管理体系提供政策支持。

 

 

粮食和物资储备科

【打印正文】
关闭